三农服务

当前位置:首页 >> 三农服务
园艺系教师在延庆指导盆栽玫瑰造型技术
发布日期: 2014- 05- 04 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,园艺系石进朝教授、缪珊副教授为延庆县珍珠泉乡玫瑰花花农进行玫瑰栽培技术指导。

在延庆农广校及珍珠泉乡领导的陪同下,两位教师在下水沟村对盆栽玫瑰的生长情况进行了查看,并现场示范了盆栽玫瑰的造型技术要点操作。经过连续两年的精心跟踪指导,水沟村的盆栽玫瑰已初见雏形。随后,又查看了茶用玫瑰冬剪后的生长状况。大部分玫瑰植株经过冬季的修剪后生长健壮、长势良好,今年有望丰收。

【404166】(园艺系 缪珊 刘宪东)