教科研之窗

当前位置:首页 >> 教科研之窗
院领导调研检查生防所对外技术合作工作
发布日期: 2014- 05- 22 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,副院长王福海带领学院科研处、园艺系以及生物防治研究所负责人一行考察江西环境工程职业学院,并就生物防治项目与该院签署正式合作协议,标志着我院生物防治对外合作项目又向前迈进了一大步。

此前于2013年10月,我院同江西环境工程职业学院已经在初步协商的基础上建立了合作关系,携手推广生物防治松褐天牛控制松材线虫病技术,加快科技成果转化,进而探索有效防治江西省松材线虫病,保护江西省的生态环境。

王福海同志一行此次还前往贵州省遵义市林业科学研究所调研、检查了由我院技术指导的天敌昆虫繁殖基地。院领导对生物防治研究所的工作给予充分肯定,并就项目化研究工作提出了更高要求。

【405121】(园艺系 张翌楠  刘宪东)