教师党员风采
党组织建设

当前位置:首页 >> 党建之窗
园艺系组织党的群众路线教育实践活动党员代表座谈
发布日期: 2013- 09- 29 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日,园艺系组织党的群众路线教育实践活动党员代表座谈。学院党委委员、农广校校长朱启酒参加会议。

会议听取了党员代表围绕教育实践活动、学院建设发展等提出的意见和建议,气氛融洽;交流的内容包括:教学改革、办公条件改善、教师主人翁责任感和地位、师资队伍建设及专业技术培训、各部门间的工作协调及服务意识加强、以教学为主体的思想体现等各个方面。

座谈会充分体现了教育实践活动的要求,拉近了领导干部同基层党员的距离,体现了党员们为学院发展积极献计献策的主人翁意识。

【309183】(园艺系  刘宪东)