教师党员风采
党组织建设

当前位置:首页 >> 党建之窗
园艺系组织全体党员开展政治学习
发布日期: 2011- 04- 02 浏览次数: 字号:[ ]

3月25日下午,园艺系全体党员在系三层会议室进行政治学习。

系党总支书记丁国亮主持会议,并带领大家重温了入党誓词,号召全体党员按照党员标准严格要求自己,经常自我反省,自我批评,从自身找问题,努力提高思想觉悟。会议同时组织了“党员亮牌活动”,党员教师统一佩戴党徽,以接受群众监督,督促自己按照党员标准严格要求自己。

会议启动了园艺系“党员教师与经济困难学生一帮一”活动,并向经济困难学生赠送了纪念品。此项活动旨在加强党员教师与困难学生间的联系,让同学们感受到组织的温暖,体现党员教师的先进性与模范带头作用。

【103161】